Staatliches Berufliches
Schulzentrum Ansbach-Triesdorf

DU 2Der Wechsel vom Präsenzunterricht in den Distanzunterricht erfordert sowohl von unseren Schülerinnen und Schülern als auch von den Lehrkräften viel Flexibilität und Kreativität.
Hier einige Einblicke in den Distanzunterricht aus dem fachpraktischen Unterricht bei FLin Frau Stadelmann.

Klasse: E 10 b Gruppe 2, Fach: Ernährung und Verpflegung:
Wiederholung Grundrezepte: Fleischteig und gegarter Salat,
Entstandene Gerichte: Fleischküchle und Kartoffelsalat

Klasse: E 11b Gruppe 1, Fach: Speisenzubereitung und Service
Wichtige Grundsätze für einen Kaffeetisch und Einführung der Grundrezepte: "Brei" und "Auflauf",
entstandene Gerichte: Reisbrei und Semmelauflauf.

Bericht und Fotos: Elisa Stadelmann, FLin


DU 1DU 2DU 5