Herzlich willkommen im Fachbereich Umweltschutztechnik und regenerative Energien!

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu dem Weiterbildungsberuf des/der Staatlich geprüften Technikers/Technikerin Umweltschutztechnik und regenerative Energien.
Diese Informationen umfassen

• das allgemeine Berufsbild des/der Technikers/Technikerin für Umweltschutztechnik und regenerative Energien
  • das Anforderungsprofil für angehende Schülerinnen und Schüler im Fachbereich Umweltschutztechnik und regenerative Energien
  • mögliche Berufsaussichten und Einsatzgebiete nach erfolgreicher Ausbildung
  • den Ablauf und weitere grundlegende Informationen zur Ausbildung im Fachbereich Umweltschutztechnik und regenerative Energien
  • die Vorgehensweise für die Anmeldung sowie
  • die unterrichtenden Lehrkräfte im Fachbereich Umweltschutztechnik und regenerative Energien

• Fach­schu­le Um­welt­schutz­tech­nik und re­ge­ne­ra­ti­ve Ener­gien

Fabian Gottas

Aktuelle Berichte aus dem Fachbereich Umweltschutztechnik und regenerative Energien

Am Samstag, 18.03.2017 findet von 9:00 bis 16:00 Uhr der Tag der offenen Tür der Fachschule für Umweltschutztechnik und regenerative Energien statt.

Wo? in unseren Containern hinter der FOS Triesdorf (Reitbahn 7 91746 Weidenbach)

Düngeverordnung... was kommt auf Sie zu?

IMG 1752

Am 29.11.2017 besuchte die UET1 die Vortragsreihe der Triesdorfer Schulen zum Thema Düngeverordnung.