Die Schulleitung an der Stammschule Ansbach

Leiter der Außenstelle Triesdorf

Die erweiterte Schulleitung am BSZ Ansbach-Triesdorf

Schulleitung erweitert 2019

von links nach rechts: Inge Bühler-Saal, Hannes Liedtke, Dietmar Gaffron, Gerd Bauer, Susanne Krapp, Horst Lochner, Barbara Schmidt.

Das BSZ Ansbach-Triesdorf ist Kompetenzzentrum für die Ausbildung in Berufen der Agrarwirtschaft, Ernährung und Versorgung, Kinderpflege und Sozialpflege sowie in der Weiterbildung in den Bereichen Umweltschutztechnik und erneuerbare Energien sowie Familienpflege.

Leitsätze

• Die bestmögliche Berufsausbildung der Schülerinnen und Schüler, die unsere Schule besuchen, ist oberstes Ziel unserer Arbeit.
  • Unsere Zusammenarbeit mit der ganzen Schulfamilie ist geprägt von gegenseitigem Respekt und wertschätzendem Umgang.
  • Die Qualität unserer Arbeit als Schule basiert auf den fachlichen und pädagogischen Kompetenzen unserer Lehrkräfte und ihrer Bereitschaft zur Teamarbeit.
  • Kommunikation und Kooperation mit den an der Ausbildung beteiligten Partnern sind eine Voraussetzung für erfolgreiche Berufsausbildung.
  • In einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess entwickeln wir die Qualität unserer schulischen Arbeit weiter.