Lehrkräfte im Fachbereich Kinderpflege

Fachbetreuerin Kinderpflege (Praxis)
Dahm-Kühnlein, Brigitte Erzieherin
BA Erziehung und Bildung im Kindesalter
Dobrinski Anke Fachlehrerin (FLin) für Hauswirtschaft und Handarbeit Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ehard, Veronika

Studienrätin
Fachrichtung Sozialpädagogik / Deutsch

Gaffron, Dietmar Oberstudiendirektor (OStD)
Schulleiter
Gradl, Inge Fachoberlehrerin (FOLin) für Handarbeit und Hauswirtschaft Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Heislbetz, Gundula Dipl. Musikpädagogin
Mitarbeiterin im Qualitätsmanagement-Team
KESCH-Beauftragte
Hennemann, Doris Oberstudienrätin (OStRin)
Fachrichtung Ernährung / Hauswirtschaft, Biologie
Fachbetreuerin BFS Kinderpflege/Sozialpflege/Familienpflege
Betreuerin der Schulwebsite
Hirth, Eva Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Sozialpädagogik, Deutsch
Hochgraeber, Anna

Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Ernährung, Sozialkunde

Huber, Anja Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Sozialpädagogik, Englisch
Beratungslehrkraft in Ausbildung
Krapp, Susanne

Studiendirektorin (StDin)
Abteilungsleitung BFS Kinderpflege/Sozialpflege/Familienpflege

Lange, Sabrina Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Sozialpägagogik, Deutsch
Lanver, Svenja Studienrätin
Fachrichtung Sozialpädagogik, kath. Religion
Mayer, Sina Oberstudienrätin (OStRin)
Fachrichtung Gesundheit und Pflege, Sozialkunde
Müller Miriam Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Sozialpädagogik, Mathematik
Perschl-Becker, Kerstin Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Ernährung, Biologie, Ethik
Pfitzer, Elisabeth Fachoberlehrerin (FOLin) für Handarbeit und Hauswirtschaft, Sport Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Schnibben, Teresa Studienreferendarin (StRefin)
Fachrichtung Sozialpädagogik, Sozialkunde
Schramm, Jonathan Studienrat (StR)
Fachrichtung Deutsch, Religion (ev)
Seminarlehrer evangelische Religion
Schuhmann, Lisa Fachlehreranwärterin an beruflichen Schulen (FlabSin) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Schuster, Roselinde Fachoberlehrerin (FOLin) für Handarbeit und Hauswirtschaft Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Schwab, Irmela Studiendirektorin (StDin)
Fachrichtung Ernährung / Hauswirtschaft, Deutsch, Religion (ev)
Fachbetreuung allgemeinbildende Fächer
Theis Karin Fachoberlehrerin (FOLin) für Handarbeit und Hauswirtschaft Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!