Lehrkräfte im Fachbereich Ernährung und Versorgung / Hauswirtschaft

Fachrichtung Ernährung / Hauswirtschaft, Englisch Mitarbeiterin in der Schulleitung Abteilungsleiterin BFS Ernährung und Versorgung Abteilungsleiterin Berufsvorbereitungsklassen
Bühler-Saal, Inge Studiendirektorin (StDin)
Fachrichtung Ernährung / Hauswirtschaft, Englisch
Mitarbeiterin in der Schulleitung
Abteilungsleiterin BFS Ernährung und Versorgung
Abteilungsleiterin Berufsvorbereitungsklassen
Böhm, Ruth Fachoberlehrerin (FOLin)
Fachbetreuerin BFS Ernährung und Versorgung (Praxis)
Klein, Florian Betriebswirt für Ernährungs- und Versorgungsmanagement  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Muhr, Wiebke-Marie Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Ernährung, Religionslehre (rk)
Neukam, Christian Studienrat (StR)
Fachrichtung Ernährung / Sozialkunde
ERASMUS-Beauftragter
Peter, Johanna Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Ernährung, Biologie
Polat, Burcu Betriebswirtin für Ernährungs- und Versorgungsmanagement Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Schmidt, Barbara Studiendirektorin (StDin)
Fachrichtung Ernährung / Hauswirtschaft, Englisch
Abteilungsleiterin Schulentwicklung und Qualitätssicherung
Schwab, Anne Betriebswirtin für Ernährungs- und Versorgungsmanagement Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!