Die Bayerische Staatsregierung hat am 6. Januar 2021 entschieden, alle bayerischen Schulen bis 29. Januar 2021 geschlossen zu lassen.
Das betrifft auch ALLE Klassen des Staatlichen Beruflichen Schulzentrums Ansbach-Triesdorf. Es findet daher in ALLEN Klassen an den Standorten Ansbach und Triesdorf bis zum 29. Januar 2021 Distanzunterricht statt.
Das Sekretariat erreichen Sie zu den üblichen Öffnungszeiten telefonisch (0981-4884620) oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Das Schulhaus ist für den Publikumsverkehr geschlossen. Sekretariat und Schulleitung sind regulär besetzt. Termine sind nur mit vorheriger telefonischer Anmeldung über das Sekretariat möglich.

Ein Hinweis zur Fachschule Familienpflege: Die Abschlussprüfung Familienpflege ist verschoben. Die neuen Termine werden bekannt gegeben, sobald diese feststehen.

Aktuelle Informationen aus dem Kultusministerium finden Sie hier.