Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Auszubildende,

aufgrund der aktuellen Situation nehmen wir im Augenblick Anmeldungen nur in schriftlicher Form entgegen!

Bitte öffnen Sie auf unserer Homepage das Anmeldeformular der jeweiligen Ausbildungsrichtung (zu finden bei dem jeweiligen Beruf unter "Anmeldung" und dort auf der rechten Seite bei "Downloads" unter "Aufnahmeantrag"), klicken Sie auf den Link und füllen Sie das Formular online aus. Dann drucken Sie das Formblatt aus und schicken es mit den Unterlagen (Lebenslauf, letztes Zeugnis, Passbild) an:
Staatliches Berufliches Schulzentrum Ansbach-Triesdorf, Brauhausstraße 9b, 91522 Ansbach.

Sie können sich auch per Email anmelden, indem Sie Ihre Unterlagen als pdf der Email beifügen. Senden Sie Ihre Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für telefonische Rückfragen ist unser Sekretariat montags bis freitags von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr besetzt.
Für den Parteiverkehr ist unser Sekretariat zu folgenden Zeiten geöffnet:
Standort Ansbach:
montags bis freitags von 13:00 bis 14:30 Uhr (wir bitten um telefonische Voranmeldung);
Standort Triesdorf:
montags bis donnerstags von 7:30 bis 13:00 Uhr,
freitags von 7:30 bis 12:00 Uhr:
Wenn Sie uns persönlich besuchen, tragen Sie bitte - zu Ihrem und zu unserem Schutz - einen Mund-Nasen-Schutz!

In allen Ausbildungsbereichen sind noch genügend Ausbildungsplätze für den Ausbildungsbeginn im September 2020 vorhanden.